メニュー
先頭に戻る

カテゴリーから探す

イチ押しカード情報

クレジットカードを持っている人たちのカード

人気クレジットカードランキング【2019年最新版】みんなのおすすめ最強カードは?

クレジットカードを作りたい時、選び方の参考になるのがインターネットの情報ですが、「クレジットカード人気ランキング」は広告が絡んでいて実態を反映していない場合があるため要注意です。 ここでは、当サイトが ...

審査なしで作れるクレジットカードアイキャッチ

審査なし(無審査)で作れるクレジットカード【無職やブラックでも作れるカードも】

「クレジットカードの審査になかなか通らない」または「今すぐにでもクレジットカードが欲しい」ということで、審査なし(無審査)で作れるクレジットカードを探しているかと思います。 そこで、即日で作れるクレジ ...

即日発行可能なクレジットカードまとめ!作り方や注意点も

一般的なクレジットカードは、審査→発行→カード郵送 という手順をたどる必要があるため、実際にカードを使えるまでに少なくても2週間、長ければ1か月ほどかかってしまいます。 しかし「急いで購入したいものが ...

クレジットカード審査に通らないイメージ

クレジットカードが作れない人の条件と対策【審査落ちした人におすすめのカードも】

クレジットカードは入会時にカード会社による審査があるため誰でも作れる訳ではありません。ですが、クレジットカードが作れない(審査に通らない)条件が分かれば対策を立てる事ができるでしょう。 ここではクレジ ...

学生が審査に通りやすい理由とは?

学生や未成年者(18歳以上)のクレジットカード審査が甘い理由と審査落ちの原因

ネットショップの利用やポイント獲得、海外旅行での利用などが目的で、クレジットカードを作りたい学生(大学生・短大生・専門学校生)や未成年(18歳以上)の方も多いと思いますが、そのような方の中には、収入の ...

プライバシーポリシー

ブルウ株式会社(以下、「当社」といいます。)は、当社サービスの運営において取得する個人情報の取扱いについて、以下のとおりプライバシーポリシー(以下、「本プライバシーポリシー」といいます。)を定めます。

1. 個人情報の定義

本プライバシーポリシーにおける「個人情報」とは、個人情報保護法に定める「個人情報」を指し、生存する個人に関する情報であって,当該情報に含まれる氏名、生年月日、住所、電話番号、その他連絡先等により特定の個人を識別できる情報を指します。

2. 個人情報の適正な取得・管理

当社は、適正に個人情報を取得し、不正の手段により取得することはありません。
当社は、個人情報保護法等の関係法令を遵守し、個人情報を厳重に管理いたします。

3. 個人情報の利用目的

当社は、当社サービスの運営において取得するお客様等の個人情報を以下の目的に利用いたします。
(1) お客様からのお問い合わせに対応するため
(2) 当社サービスの利用状況を分析し、当社サービスの改善を検討するため
(3) 当社サービスの安全な利用を確保するため(不正アクセス等を調査し、これに対応する等が含まれます。)

4. 個人情報の第三者提供

当社は,個人情報保護法その他法令で認められる場合を除いて、あらかじめユーザーの同意を得ることなく,第三者に個人情報を提供することはありません。

5. Googleアナリティクスの利用

当社は、当社ウェブサイトへのアクセス情報を取得するために、Google,Inc.が提供する「Googleアナリティクス」を使用します。「Googleアナリティクス」はCookieを使用します。なお、「Googleアナリティクス」により当社が取得する情報は匿名であり、個人を特定するためには使用されません。
「Googleアナリティクス」のCookieを無効にしたい場合には、Google,Inc.社の以下URLをご覧ください。
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

6. Cookieを利用した広告配信

当社ウェブサイトへのアクセス情報に基づき、当社または第三者がGoogle,Inc.やヤフー株式会社等の広告配信事業者によるサービスを利用して広告配信を行うことがあります。その際にCookieを利用します。
このような広告を希望されない場合は、Google,Inc.やヤフー株式会社等の広告配信事業者のウェブサイトのオプトアウトページよりCookieを無効にしてください。

<Google>
https://adssettings.google.com/authenticated
<Yahoo!>
https://btoptout.yahoo.co.jp/optout/index.html

7. 個人情報の開示、変更、訂正、削除等

当社は、ご本人から個人情報の開示、変更、訂正、削除等を求められたときは、当社の確認の後、対応いたします。ただし、次のいずれかに該当する場合はお受けできません。
なお、アクセスログまたは特性情報等の個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。
(1)ご本人または第三者の生命,身体,財産その他の権利利益を害するおそれがある場合(2)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(3)他の法令に違反することとなる場合

8. お問い合わせ窓口

本プライバシーポリシーに関するお問い合わせは,以下の窓口までお願いいたします。
住所:〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-6 H-スクエア吉祥寺702
担当:澁谷
電話:0422-27-1297
E-mail:info@number-eight.net

投稿日:

Copyright© クレジットカードの知恵袋 , 2019 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.